-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћус€_ќдуванчик

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.12.2011
«аписей: 341
 омментариев: 412
Ќаписано: 1376

 абачки с овощами и рисом в мультиварке.

¬оскресенье, 10 —ент€бр€ 2017 г. 15:48 + в цитатник

»нгредиенты:
- абачок – 1 штука, средний;
-Ћук репчатый – 2 некрупных;
-ћорковь – 1 штука;
-ѕомидоры – 2 штуки;
-ћасло растительное – 4 ст. ложки;
-ћасло сливочное - 40 гр;
-„еснок – 2 зубка;
-—месь перцев – 0,3 ч.л;
-—оль щепотка;
-–ис – 0,5 стакана.
-«елень щепотка.

4715990_ukZLeKtqMdk (604x337, 53Kb)


ѕриготовление блюда по рецепту " абачки с овощами и рисом в мультиварке":
Ёто блюдо готовить просто, а с помощью мультиварки сплошное удовольствие. Ётот прибор приготовит всЄ сам и не даст рису разваритьс€ в кашу. ќвощи можно добавл€ть на свой вкус и по сезону, то же самое могу сказать и о приправах и специ€х, –аз все уже готовы, то самое врем€ начать.

ѕодготовим все продукты, кабачок, овощи, помидоры, лук, масло , специи, соль, немного зелени и рис.

–ис промыть и залить водой, пусть постоит пока будем заниматьс€ овощами.

Ћук почистить и нарезать.

 абачок почистить и нарезать на средние кубики.

–азогреть мультиварку, налить в неЄ растительное масло и поставить режим «жарить 2 на 15 минут.

ѕомидоры вымоем и нарежем, пока масло разогреваетс€.

¬ чашу мультиварки опускаем лук и немного его жарим.

Ёто самый подход€щий момент, что бы добавить специи в гор€чем масле они отдадут свой аромат блюду.

ѕеремешать и добавить помидоры.

ƒобавить в мультиварку кабачки и продолжать жарить.

∆арить при открытой крышке мультиварки.

 огда врем€ жарки закончитс€, напомню, это было 15 минут. ¬ыставить режим «рис». ¬рем€ устанавливаетс€ в программе автоматически.

¬ыложить рис, добавить соль и кусочек сливочного масла.

ѕеремешать и добавить примерно половину стакана гор€чей воды.  оличество воды зависит от сочности ваших овощей, но еЄ не должно быть слишком много. «акрыть крышку.

 огда прозвучит звуковой сигнал блюдо готово.

ƒобавить немного нарезанной петрушки дл€ аромата.
ѕодавать сразу

–убрики:  –ецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



vdovuska2013   обратитьс€ по имени «аголовoк ¬оскресенье, 10 —ент€бр€ 2017 г. 17:11 (ссылка)
—пасибо большое за замечательный рецепт, цитирую
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку