-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћус€_ќдуванчик

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.12.2011
«аписей: 342
 омментариев: 413
Ќаписано: 1378

 ак приготовить идеальный бисквит?

—реда, 06 —ент€бр€ 2017 г. 16:05 + в цитатник

»нгредиенты: 
5 €иц 
250 грамм сахарного песка 
150 грамм с муки 
75 грамм крахмала 
2,5 грамма ванилина 
15 грамм разрыхлител€ 
ўепотка соли 
100 мл гор€чей воды 

4715990_1379189640_biskvit_osnova34035 (450x316, 58Kb)

 



—пособ приготовлени€: 
ƒл€ бисквита нужно отделить белки от желтков. ѕоловину сахара добавьте в белки, половину в желтки. ¬збивайте белки с сахаром и щепоткой соли до однородной массы. ¬збивайте также желтки с сахаром до однородной массы, затем добавьте все остальные ингредиенты сюда же, воду тоже сюда нужно добавить. јккуратно массу с белками добавьте в массу с желтками. –азложите тесто по 4 разным емкост€м, как это сделано у мен€. ћаслом кра€ емкости мазать не надо. √отовить при 180 градусах в предварительно разогретой духовке. ƒл€ того, чтобы убедитьс€ в готовности проверьте зубочисткой. —тарайтесь раньше времени не открывать дверцу духовки. ѕосле того, как достали бисквит, переверните емкость обратной стороной, дайте остыть. ѕосле того, как бисквит остынет, ножом кра€ разрежьте. Ѕисквит очень м€гкий. ћожно сразу сделать из него торт. Ќо можно приготовить и за день до готовки торта. ¬ообще, это тесто может просто€ть неделю в пищевой пленке и останетс€ таким же м€гким.

–убрики:  –ецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку