-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћус€_ќдуванчик

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.12.2011
«аписей: 341
 омментариев: 412
Ќаписано: 1376

ѕерцы фаршированные

„етверг, 30 Ќо€бр€ 2017 г. 15:33 + в цитатник
ќчень вкусна€ и сытна€ закуска к вашему Ќовогоднему столу!
 
»нгредиенты:
 
Ќа 4 порции:
2 крупных болгарских перчика,
грамм 200-300 м€сного фарша,
1 помидор,
кусочек сыра дл€ посыпки, зелень.
 
ѕриготовление:
 
—ладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
 
4715990_E312tBIP8I (604x453, 72Kb)
 
Ќачин€ем половинки перца подготовленным как обычно м€сным фаршем.
 
4715990_uDvSwEcPhzA (604x453, 71Kb)
 
ѕомидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
 
4715990_ZqV_wgYii7k (604x453, 64Kb)
 
ќбильно посыпаем тертым сыром.
 
4715990_Y_yTXD2wes (604x453, 66Kb)
 
ќтправл€ем в духовку. «апекаем в течение 20-25 минут.
4715990__LP5xIesUCk (604x453, 56Kb)
 
√отовое блюдо посыпаем зеленью. Ќа гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
ѕри€тного аппетита!
–убрики:  –ецепты
ѕраздники
ћетки:  

ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



Ћ√ѕ   обратитьс€ по имени „етверг, 30 Ќо€бр€ 2017 г. 16:28 (ссылка)
»нтересно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
valentina_ishenko   обратитьс€ по имени „етверг, 30 Ќо€бр€ 2017 г. 22:59 (ссылка)
—пасибо большое.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку