Четверг, 30 Ноября 2017 г. 15:33
+ в цитатник
Очень вкусная и сытная закуска к вашему Новогоднему столу!
Ингредиенты:
На 4 порции:
2 крупных болгарских перчика,
грамм 200-300 мясного фарша,
1 помидор,
кусочек сыра для посыпки, зелень.
Приготовление:
Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
Приятного аппетита!
Метки:
рецепт
закуска
Процитировано 14 раз
Понравилось: 10 пользователям
-
10
Запись понравилась
-
14
Процитировали
-
0
Сохранили
-