Буррито с фаршем пошаговый рецепт с фото |
Блюда национальной кухни Мексики разнообразны и уникальны. Тот факт, что мексиканская кухня занесена в список ЮНЕСКО, говорит о том, что блюда этой кухни пользуются успехом во всем мире. В этой статье мы хотим описать рецепт Буррито с фаршем. Вкус – непередаваемый и готовится очень легко и быстро.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Лук очистить и нарезать кольцами. Перец почистить от семян и плодоножки, нарезать соломкой. Фарш обжарить на масле в сковородке, потом добавить в него лук и перец. Жарить 7 минут часто помешивая, затем добавить соль, черный перец и томатную пасту. Готовить фарш минут 10, пока не выпарится жидкость. Вот теперь можно «собирать» буррито. Фарш распределить на 3 равные порции. Тортилью подогреть в микроволновой печи и выложить на плоскую тарелку, в ее центр положить одну порцию фарша. Поверх фарша выложить немного фасоли. Поверх фасоли – чуть - чуть болгарского перца и петрушки. Аккуратно завернуть буррито. Проделать то же самое с оставшимися тортильями.
Буррито с фаршем готов. Приятного аппетита!
Рубрики: | Интересности Рецепты Информационный отдел На заметку |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |