Как вкусно потушить курицу
|
|
Воскресенье, 20 Мая 2018 г. 13:24
+ в цитатник
Ингредиенты:
-
Куриное филе - 500 г
-
Кабачки - 300 г
-
Морковь - 1 шт
-
Лук - 1 шт
-
Чеснок - 2 зубчика
-
Томатная паста - 2 ст. л.
-
Специи, соль, перец

Приготовление:
-
Куриное филе порезать на кусочки, посыпать любимыми специями, солью, перцем и хорошо перемешать. Оставить мариноваться на полчаса.
-
Кабачки промыть, нарезать на тонкие кружки.
-
Морковь почистить и порезать соломкой.
-
Лук почистить и нарезать полукольцами.
-
Чеснок почистить, мелко измельчить.
-
Курица замариновалась, берем глубокую сковороду, разогреваем ее и обжариваем курицу со всех сторон до румяной корочки, минут 10.
-
Добавляем лук, обжариваем до золотистого цвета, добавляем морковь и жарим еще 5-7 минут.
-
Добавляем чеснок и кабачки.
-
В стакане воды разводим томатную пасту и выливаем в сковороду. Накрыть крышкой и тушить до готовности.
на 100 грамм - 72.92 ккал
Приятного аппетита!
Процитировано 17 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
17
Процитировали
-
0
Сохранили
-