-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћус€_ќдуванчик

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.12.2011
«аписей: 443
 омментариев: 521
Ќаписано: 1604


 ак вкусно потушить курицу

¬оскресенье, 20 ћа€ 2018 г. 13:24 + в цитатник

»нгредиенты: 

  •  уриное филе - 500 г 
  •  абачки - 300 г 
  • ћорковь - 1 шт 
  • Ћук - 1 шт 
  • „еснок - 2 зубчика 
  • “оматна€ паста - 2 ст. л. 
  • —пеции, соль, перец

4715990_IWYqoCiy1A8 (679x503, 93Kb)

ѕриготовление: 

  •  уриное филе порезать на кусочки, посыпать любимыми специ€ми, солью, перцем и хорошо перемешать. ќставить мариноватьс€ на полчаса.
  •  абачки промыть, нарезать на тонкие кружки.
  • ћорковь почистить и порезать соломкой.
  • Ћук почистить и нарезать полукольцами.
  • „еснок почистить, мелко измельчить.
  •  урица замариновалась, берем глубокую сковороду, разогреваем ее и обжариваем курицу со всех сторон до рум€ной корочки, минут 10.
  • ƒобавл€ем лук, обжариваем до золотистого цвета, добавл€ем морковь и жарим еще 5-7 минут.
  • ƒобавл€ем чеснок и кабачки.
  • ¬ стакане воды разводим томатную пасту и выливаем в сковороду. Ќакрыть крышкой и тушить до готовности.

на 100 грамм - 72.92 ккал

ѕри€тного аппетита!

 

–убрики:  –ецепты
»нформационный отдел


ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку