Ингредиенты:
-
Темный шоколад – 150 г
-
Чернослив - 150 г
-
Курага – 50 г
-
Изюм – 50 г
-
Грецкие орехи – 50 г
-
Мед – 1 ст.л.
-
Лимонный сок – 2 ст.л.

Понадобится:
- Две кастрюли разного размера (для водяной бани) или микроволновка.
1. Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновке.
2. Орехи и сухофрукты измельчите, добавьте мед и лимонный сок, хорошо перемешайте.
3. Из полученной массы скатайте шарики и обмакните их в растопленный шоколад. Положите конфеты на поднос, застеленный фольгой. Оставшимся шоколадом полейте сверху конфеты. Поставьте на ночь в холодильник.