-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Муся_Одуванчик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2011
Записей: 516
Комментариев: 568
Написано: 1731

Все права на публикуемые мной аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.  Материал, выставленный в моем дневнике взят из открытых источников, в свободном доступе и используется   исключительно   в   некоммерческих целях.   Если Вы  являетесь   автором    материала или обладателем авторских    прав на него и против его использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Если Ваше авторство не было указано, можете сообщить мне личным письмом или оставьте комментарий под постом. Я обязательно учту ваши замечания и исправлю.

 

Комментарии (0)

Вкусный торт. Домашний рецепт, под названием - Черепашка

Дневник

Понедельник, 26 Марта 2018 г. 22:37 + в цитатник

Готовится легко, но вкус – превосходный. Ингредиенты:

1. Куриные яйца ( 6 шт. );

2. Сахар ( 3,5 стакана);

3. Сода (1 неполная чайная ложка);

4. Мука (2 стакана);

5. Сметана (пол литра);

6. Молоко (3 столовые ложки);

7. Сливочное масло (50 грамм);

8. Какао (4 чайных ложки).

4715990_kak_ispech_tort_cherepaha (700x467, 59Kb)

Для теста нужно взбить яйца с полтора стаканом сахара. Смешать отдельно соду с мукой и добавить смесь в яйца с сахаром.

Для приготовления мини – коржей нужно смазать маслом противень, потом сметанообразное тесто брать чайной ложкой и выкладывать на противень, но обязательно подальше друг от друга, иначе получится одна сплошная лепешка. Маленькие лепешки выпекайте в духовке при температуре в 180 градусов, всего 3 минуты.

Приготовьте крем заранее. Взбейте сметану с одним стаканом сахара, до полного растворения сахара.

Приготовьте глазурь. Смешайте один стакан сахара, три ложки молока, четыре ложки какао и масло. Подогрейте всю «кашицу», но, не доводя до кипения.

Теперь выложите торт, чтобы он был похож на черепаху. На широкую, плоскую тарелку выкладывайте лепешки по кругу, потом один на один сверху, каждый слой обильно поливайте кремом, а сверху залейте торт глазурью.

Дайте ему часов 12 постоять, пропитаться.

Приятного аппетита.

Рубрики:  Интересности
Рецепты
Информационный отдел
На заметку


 Страницы: