-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Муся_Одуванчик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2011
Записей: 516
Комментариев: 568
Написано: 1731


Перцы фаршированные

Четверг, 30 Ноября 2017 г. 15:33 + в цитатник
Очень вкусная и сытная закуска к вашему Новогоднему столу!
 
Ингредиенты:
 
На 4 порции:
2 крупных болгарских перчика,
грамм 200-300 мясного фарша,
1 помидор,
кусочек сыра для посыпки, зелень.
 
Приготовление:
 
Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
 
4715990_E312tBIP8I (604x453, 72Kb)
 
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
 
4715990_uDvSwEcPhzA (604x453, 71Kb)
 
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
 
4715990_ZqV_wgYii7k (604x453, 64Kb)
 
Обильно посыпаем тертым сыром.
 
4715990_Y_yTXD2wes (604x453, 66Kb)
 
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
4715990__LP5xIesUCk (604x453, 56Kb)
 
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Рецепты
Праздники
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 10 пользователям

ЛГП   обратиться по имени Четверг, 30 Ноября 2017 г. 16:28 (ссылка)
Интересно!
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_ishenko   обратиться по имени Четверг, 30 Ноября 2017 г. 22:59 (ссылка)
Спасибо большое.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку